Ferma-city.ru

ФЕРМА Сити
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перец Ред Носера

Перец Ред Носера

Сорта и гибриды овощей Каталог и обсуждение сортов и гибридов овощей

К странице.
форум-виноград > Сад-огород > Огород > Сорта и гибриды овощей > Перец сладкий: сорта и гибриды
Страница 1 из 5812345 11 51>Последняя »
Робот уведомитель
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Робот уведомитель
Робот уведомитель
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Робот уведомитель

Перец сладкий Салана (Кент, Халиф) F1 (Sakata)

Гибрид сладкого перца очень раннего срока созревания (55-60 дней от высадки рассады).

Основные характеристики:
— растение высокоурожайное, средне-мощное.
— плоды кубовидные, диаметром – 8-9 см, длиной – 9-10 см, 3-4-х камерные, молочно-белого окраса в технической спелости и ярко-красная – в биологической.
— масса 180-210 г, толщина стенки 7-9 мм.
— высокие вкусовые качества в технической спелости.
— свежее потребление и переработка.
— высокая устойчивость к комплексу вирусных инфекций HR: ToMV (Вирус мозаики томата); TMV (Вирус табачной мозаики); PMMoV (Вирус слабой крапчатости перца).
— выращивание в открытом грунте, пленочных теплицах.

Количество растений: до 40 тыс. растений/га.

Виктор
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Виктор
Читать дневник
Виктор
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Виктор
Читать дневник

Перец сладкий 2605 F1 (Agri Saaten)

Новый раннеспелый высокопродуктивный гибрид сладкого перца для выращивания в открытом грунте или под пленочными укрытиями. Растение обладает сильным ростом и развитой корневой системой, куст прямой с открытым габитусом и хорошо развитым листовым аппаратом. Плоды компактные, благодаря толстым стенкам – тяжелые, коротко-конусовидной формы, зеленые – в техспелости и красные – в биологической.

Виктор
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Виктор
Читать дневник
Виктор
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Виктор
Читать дневник

Перец Слон F1 (Lark Seeds)

• високоурожайный гибрид типа Слоново Ухо;
• ранний 60 дней
• растение мощное;
• плоды конические 8х20 см;
• масса плода 200-250 грамм;
• цвет от зеленого до темно-вишневого;
• чрезвычайно вкусный и ароматный;
• устойчив ко многим заболеваниям и температурным стрессам;
• для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах.

Виктор
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Виктор
Читать дневник
Виктор
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Виктор
Читать дневник

Перец сладкий Диментио F1 (Syngenta)

Отличная завязываемость при низких температурах

Раннеспелый гибрид венгерского сортотипа. Растение компактное, мощное. Период созревания – 60-63 дня после высадки рассады. Плод конической формы размером 6×13 см с толщиной стенок – 6-7 мм. Средняя масса плода – 110-135 г. В технической спелости приобретает цвет слоновой кости, в биологической – светло-красный. Норма высева — 45 тыс/га. Предназначен для выращивания в открытом грунте, пленочных невысоких теплицах.
Гибрид легкий в выращивании и не требует высокого агрофона. Даёт высокий концентрированный урожай в ранние периоды, толерантен к перепаду температур. Высокий выход продукции на протяжении всего сезона выращивания в любых условиях. Гибрид рекомендуется для использования в кулинарии (в первую очередь фаршировка) и переработки – заморозка, консервирование.
Устойчивость к ТМV — вирусу табачной мозаики, CMV — вирусу огуречной мозаики.

Перец Ред Носера

Перец Ред Носера

Перец Ред Носера представляет собой красивый и урожайный сорт, привлекающий садоводов устойчивостью к болезням и вредителям, а за ранним сроком созревания плодов.

Описание сорта

Сорт Ред Носера – гибрид, который относится к линейке растений, выведенных в Италии. Отличительная особенность перца – высокая урожайность, добиться которой нетрудно даже при не самых благоприятных условиях выращивания.

Характеристика внешнего вида растения и плодов

Рассмотрим главные особенности зонтиковидных растений:

  • полуштамбовый тип роста;
  • мощные побеги длиной до 70 см;
  • темно-зеленого цвета листья с глянцевой поверхностью.

Куст обладает отличной облиственностью, не гибнет под солнечными лучами и без труда переносит высокую влажность.

Читайте так же:
Перец Оранжевый лев

Компактные и в то же время высокие кусты Ред Носера славятся формированием крупных плодов.

  • вес составляет до 500 г;
  • форма похожа на ровный, слегка вытянутый куб;
  • мякоть сочная;
  • кожица плотная, толстая, глянцевая, ярко-рубинового цвета.

Назначение и вкусовые качества

Сладкий и сочный вкус – ключевые характеристики плодов ароматного перца. Толстая кожица обеспечивает возможность транспортировки перцев на дальние расстояния. Плоды употребляются свежими, а также они пригодны для приготовления салатов, нарезок и заморозки. Часто перцы Ред Носера используют для создания вкусных соусов, паст, приготовления вторых блюд.

Сроки созревания

Перцы Ред Носера можно собирать уже спустя 105-115 дней с момента высадки рассады в теплицу. При посадке перцев в открытый грунт сроки созревания немного сдвигаются.

Урожайность

Урожайность Ред Носера при оптимальных условиях выращивания достигает показателя в 12-15 кг с 1 м2 грядки.

Схема посадки

Выращивание гибрида требует соблюдения ряда рекомендаций, а также правильной подготовки к посадке семян на рассаду.

Гибридный сорт обычно выращивают рассадой. Для этого нужно пройти ряд этапов.

  1. Отсев. В первую очередь, семена отбирают, оставляя целые и пригодные для посадки образцы. Ускорить процесс можно с помощью стакана теплой воды, куда необходимо поместить семена. Всплывшие удаляют, а те, что лежат на дне, используют для посадки.
  2. Обеззараживание. Осуществляется путем вымачивания семян в растворе марганцовки в течение пары часов.
  3. Обработка. Дополнительно зерна погружают в стимулирующий рост раствор.

Перед посадкой подготавливают горшки. В первых числах февраля покупают торфяные емкости, куда впоследствии заглубляют семена на 1-2 см. После горшки поливают теплой отстоянной жидкостью, а затем ставят на солнце. Пересадка в теплицу или открытый грунт проводится спустя 65-70 дней, когда установится теплая погода, а грунт прогреется минимум до 8 градусов по Цельсию.

  • между саженцами стоит выдерживать расстояние в 50 см;
  • между рядами необходимо отступать 60 см;
  • глубина погружения в торфяной горшок должна составлять 6-7 см.

Перед пересадкой рассаду закаливают, а грунт подготавливают, используя удобрения и дополнительно разрыхляя почву.

Чтобы получить большой и вкусный урожай перца, необходимо заблаговременно позаботиться о рассаде. При выращивании рассады перца нужно правильно определить сроки посева, сделать предпосевную обработку семян, подготовить необходимую тару и грунт.

Выращивание и уход

Обильный урожай – мечта каждого садовода. Достичь желаемого можно путем следования агротехническим рекомендациям.

  • Полив. Первые 7 дней перец поливать необязательно. По истечении этого времени необходимо организовать полив 1-3 раза в неделю в зависимости от погодных условий при выращивании в открытом грунте. Если перцы растут в теплице, их стоит поливать 2 раза в неделю.
  • Подкормки. Удобрять перец итальянского происхождения рекомендуется минимум 4 раза за сезон. Обычно подкормки проводят в период цветения, плодоношения и активного роста культуры. Садоводы советуют использовать органические составы в виде помета или золы. Также в качестве удобрений подойдут минеральные комплексы, особенно фосфорно-калийные смеси.
  • Рыхление. Рекомендуется проводить после каждого полива, чтобы почва пропиталась кислородом.
  • Прополка. Еще одна обязательная процедура, при проведении которой удастся снизить риск появления насекомых и болезней у перца.

Также садоводы советуют выполнять обрезку куста. Удаление сухих, поврежденных и длинных побегов позволит направить силы растения на подпитку плодов, которые приобретут сладкий вкус.

Чтобы собирать вкусный и богатый урожай перца, нужно соблюдать все условия агротехники, а правильный уход начинается с посадки растений. Перед тем, как сажать перец в открытый грунт его следует подготовить. Также важно заранее позаботиться о рассаде и посадочном месте.

Перец ред носера отзывы

Ред Носера – среднеранний сорт сладкого перца итальянской селекции. К сбору плодов приступают через 105 – 115 дней, считая с момента появления всходов.

Читайте так же:
Перец Гранатовый браслет

Растения перца Ред Носера среднерослые и имеют зонтиковидную форму, благодаря чему плоды защищены от солнечных ожогов.

Плоды кубовидно-призматической формы отличаются очень крупными размерами: стандарт – 250 грамм; при надлежащей агротехнике – до 400 г. Мякоть плодов сорта Ред Носера очень сочная и толстая, часто больше 1 см. В стадии полного созревания плоды окрашены в ярко-рубиновый цвет. В технической спелости плоды темно-зеленые.

Перец Ред Носера необычайно вкусен при употреблении в свежем виде, а также идеально подходит для приготовления кетчупов, лечо и соусов.

Устойчивость к вирусным заболевания высокая. Наибольшие урожаи достигаются при ведении тепличной культуры.

Отзывы и вопросы

Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос администратору интернет магазина

123154 Москва, а/я 33, tel/fax: 8 (495) 626-2668; моб. MTC 8 (916) 715-5000

Семена редких сортов томатов и перцев, выращенных в Приэльбрусье. Доставка почтой России заказным письмом. Выполнение заказа в короткие сроки. Подарки каждому покупателю.

Перцы сладкие по 30 руб за пакетик. В 1 пакетике 5-7 семян для малосемянных сортов, и 10-12 для многосемянных.

Банановый десерт — Среднеранний сорт, претендующий на звание одного из самых длинных сортов сладкого перца. Длина мощных толстостенных плодов достигает 30-35см. Обильная завязь напоминает красивую банановую гроздь. Растение мощное, высотой до 70см. Плоды длинные, ровные, толстостенные (8-10мм). Масса плодов 200-250гр. фото фото

Везувий — Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости 100-129 дней), для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение детерминантов, невысокое (до 80 см). Плод висячий, кубовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической — красный. Число гнезд 3-4. Толщина стенки плода до 8.3 мм. Масса плода до 150 г. Вкус сладкий, аромат ярко выражен. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. фото фото

Гулливер — Раннеспелый, высокоурожайный. Плод очень крупный, весом 300-400 г , длиной 20-25 см, темно-красного цвета. Толстостенный, сладкий, ароматный, высоких вкусовых качеств. Жароустойчивый, устойчив к солнечным ожогам, болезнеустойчивый. Куст высотой 70-90 см. фото фото

Желтый банан – скороспелый оригинальный сладкий перец. Растение среднерослое, до 60 см. Плоды 100-135 г, удлиненные, узкоконические, формой напоминающие бананы, длина 15-17 и толщина 3-5 мм, вкусные, с тонкой нежной кожицей и сочной сладкой мякотью. фото

Маркони ред, Marconi red сладкий перец. Старинный итальянский сорт длинноплодного сладкого перца, идеально подходящего для свежего употребления, приготовления на гриле и маринования. Длина плода более 20 см, форма коническая, толщина стенок 3–4 мм, вкус очень сладкий и свежий. Растение среднерослое, 50–60 см, в высоту. Сорт среднеспелый, период вегетации до технической зрелости 100–115 дней. На одном растении в среднем образуется от 12 до 15 плодов. фото фото

Нафаня — урожайный, раннеспелый сорт: техническая спелость наступает на 95-100-й день, биологическая — на 120-130-й день от всходов. Куст — полудетерминантный, штамбовый, компактный, прямостоячий. Высота растений 70-130 см в зависимости от условий выращивания. Плод темно-зеленый, при созревании — красный, широкий, трехгранный конус, массой 140-170 г, размером 11-12×8 см, толщина перикарпия 6-8 мм. Плоды хорошо хранятся и пригодны для употребления в свежем виде и консервирования. Особенностью сорта является непрерывный рост, длительное цветение и плодообразование при высокой устойчивости растений к неблагоприятным условиям в период выращивания. Хорошо растет не только в весенних необогреваемых и обогреваемых теплицах, но также и в открытом грунте. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Плотность посадки 5 раст./м2. фото фото

Ред Носера, Nocera Rosso — Средне ранний (76 дней), кубовидно-призматического типа. Среднерослое. Зонтиковидный куст, плоды 4-х дольные, стенка 1.2 см, средний размер плода 10-18 см, 250-400 гр. Устойчив к ВТМ. фото фото

Читайте так же:
Перец Атлант

Прометей — Сладкий перец «Прометей» – сорт среднеспелый, от всходов до технической спелости проходит 118-125 дней. Растение штамбовое, высотой 32-40 см. Урожайность 8-9 кгм2. Плод пониклый, призмовидный, гладкий, глянцевый, с ярко выраженными долями, 2-3-камерный. Масса перца «Прометей» 120-150 г. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Толщина стенки до 8 мм. Мякоть с высоким содержанием сухих веществ и бета-каротина. Кожица плотная, что делает возможным использование сорта «Прометей» для консервирования. Этот болгарский перец устойчив к вертициллезному увяданию. фото фото

Сладкий шоколад — Интересный сорт перца, в биологической спелости приобретающий настоящую шоколадную окраску. Сорт среднеспелый, куст высотой 70-80 см, формирует большое количество удлиненно-пирамидальных плодов с закругленным гладким кончиком. Толщина стенки 5-6 мм, кожица нежная, вкус очень приятный и своеобразный, с горьковато-шоколадным ароматом. фото

Тифлис — Среднеспелый (105-115 дней от всходов до созревания плодов) сорт для теплиц, временных пленочных укрытий и открытого грунта. Растение среднерослое, до 130 см. Плоды призмовидные, гладкие, массой 90-120 г (до 170 г), прочные, траспортабельные. Толщина стенок 6-7 мм. Окраска в технической спелости желтая, в биологической — красная. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу — в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40×60 см. Средняя урожайность 4,5-5,0 кг/м2. Плоды идеально подходят для приготовления салатов, консервирования и фарширования. фото фото

Тапир — Раннеспелый сорт, 95-120 дней. Высота растения 90-100 см. Плоды удлиненно-призмовидные 22 х 5 см, 2-3 камерные, толщина стенки 3-4 мм, красные. фото

Kozi Roh — сладкий перец, среднеранний, для открытого грунта и парников. Форма плода узко-удлиненная, ярко-красного цвета, до 15-20 см, напоминает козий рог. Пряный, ароматный, идеален для маринадов и сушки. Высота куста до 80-90 см. фото фото

Ramiro, Рамиро — самый сладкий перец. У этого сорта, повышенное содержание сахара, тонкая кожа, необычная форма и яркий цвет, что делает этот перец отличаемым от других. Родиной рамиро считают Италию. Может быть красным, желтым или зеленым.У мексиканского перца рамиро вытянутая форма, он заметно слаще болгарского. Рамиро хорошо запекать и готовить с ним густые супы. Куст раскидистый, до 60 см в высоту. Урожайность отличная. Перцы красные, длинные, до 25 см. Стенка средней толщины, около 5мм. фото фото

Rubinova, Рубиновый — Высокоурожайный сорт чешской селекции, раннего срока созревания. Плоды треугольной ребристой формы, очень блестящие, массой около 150 г. В технической спелости темно-зеленого, в биологической — темно-красного цвета. Мякоть сочная, ароматная, толщиной 6-8 мм. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Сорт среднеранний. фото фото

Yolo Wonder — Сладкий. Среднеранний сорт высотой 45-60 см. Куст компактный. Плоды удлиненно-кубической формы, толстостенные, мясистые, отличного вкуса, (12х9 см) и массой до 300 г. В стадий технической спелости имеет глянцевую темно-зеленую окраску, позже приобретает насыщенный красный цвет. Пригоден для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Устойчив к вирусу табачной мозаики.Использование универсальное. фото фото

Hamik — Очень урожайный среднепоздний сорт сладкого „перца-закуски“ для выращивания в открытом и защищенном грунте. Растение не высокое, образует мелкие плоды, весом 30-40 г, почти без семян, очень сладкого вкуса. Окраска плодов в стадии технической спелости темно-зеленая, в биологической – оранжевая. Обладает повышенной устойчивостью к вирусу табачной мозаики. Предназначен для потребления в свежем виде, а также для цельноплодного консервирования в биологической спелости. фото

Перец ред носера отзывы

Ред Носера – среднеранний сорт сладкого перца итальянской селекции. К сбору плодов приступают через 105 – 115 дней, считая с момента появления всходов.

Читайте так же:
Перец Банановый десерт

Растения перца Ред Носера среднерослые и имеют зонтиковидную форму, благодаря чему плоды защищены от солнечных ожогов.

Плоды кубовидно-призматической формы отличаются очень крупными размерами: стандарт – 250 грамм; при надлежащей агротехнике – до 400 г. Мякоть плодов сорта Ред Носера очень сочная и толстая, часто больше 1 см. В стадии полного созревания плоды окрашены в ярко-рубиновый цвет. В технической спелости плоды темно-зеленые.

Перец Ред Носера необычайно вкусен при употреблении в свежем виде, а также идеально подходит для приготовления кетчупов, лечо и соусов.

Устойчивость к вирусным заболевания высокая. Наибольшие урожаи достигаются при ведении тепличной культуры.

Отзывы и вопросы

Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос администратору интернет магазина

123154 Москва, а/я 33, tel/fax: 8 (495) 626-2668; моб. MTC 8 (916) 715-5000

Семена редких сортов томатов и перцев, выращенных в Приэльбрусье. Доставка почтой России заказным письмом. Выполнение заказа в короткие сроки. Подарки каждому покупателю.

Перцы сладкие по 30 руб за пакетик. В 1 пакетике 5-7 семян для малосемянных сортов, и 10-12 для многосемянных.

Банановый десерт — Среднеранний сорт, претендующий на звание одного из самых длинных сортов сладкого перца. Длина мощных толстостенных плодов достигает 30-35см. Обильная завязь напоминает красивую банановую гроздь. Растение мощное, высотой до 70см. Плоды длинные, ровные, толстостенные (8-10мм). Масса плодов 200-250гр. фото фото

Везувий — Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости 100-129 дней), для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение детерминантов, невысокое (до 80 см). Плод висячий, кубовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической — красный. Число гнезд 3-4. Толщина стенки плода до 8.3 мм. Масса плода до 150 г. Вкус сладкий, аромат ярко выражен. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. фото фото

Гулливер — Раннеспелый, высокоурожайный. Плод очень крупный, весом 300-400 г , длиной 20-25 см, темно-красного цвета. Толстостенный, сладкий, ароматный, высоких вкусовых качеств. Жароустойчивый, устойчив к солнечным ожогам, болезнеустойчивый. Куст высотой 70-90 см. фото фото

Желтый банан – скороспелый оригинальный сладкий перец. Растение среднерослое, до 60 см. Плоды 100-135 г, удлиненные, узкоконические, формой напоминающие бананы, длина 15-17 и толщина 3-5 мм, вкусные, с тонкой нежной кожицей и сочной сладкой мякотью. фото

Маркони ред, Marconi red сладкий перец. Старинный итальянский сорт длинноплодного сладкого перца, идеально подходящего для свежего употребления, приготовления на гриле и маринования. Длина плода более 20 см, форма коническая, толщина стенок 3–4 мм, вкус очень сладкий и свежий. Растение среднерослое, 50–60 см, в высоту. Сорт среднеспелый, период вегетации до технической зрелости 100–115 дней. На одном растении в среднем образуется от 12 до 15 плодов. фото фото

Нафаня — урожайный, раннеспелый сорт: техническая спелость наступает на 95-100-й день, биологическая — на 120-130-й день от всходов. Куст — полудетерминантный, штамбовый, компактный, прямостоячий. Высота растений 70-130 см в зависимости от условий выращивания. Плод темно-зеленый, при созревании — красный, широкий, трехгранный конус, массой 140-170 г, размером 11-12×8 см, толщина перикарпия 6-8 мм. Плоды хорошо хранятся и пригодны для употребления в свежем виде и консервирования. Особенностью сорта является непрерывный рост, длительное цветение и плодообразование при высокой устойчивости растений к неблагоприятным условиям в период выращивания. Хорошо растет не только в весенних необогреваемых и обогреваемых теплицах, но также и в открытом грунте. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Плотность посадки 5 раст./м2. фото фото

Ред Носера, Nocera Rosso — Средне ранний (76 дней), кубовидно-призматического типа. Среднерослое. Зонтиковидный куст, плоды 4-х дольные, стенка 1.2 см, средний размер плода 10-18 см, 250-400 гр. Устойчив к ВТМ. фото фото

Читайте так же:
Перец Хит сезона

Прометей — Сладкий перец «Прометей» – сорт среднеспелый, от всходов до технической спелости проходит 118-125 дней. Растение штамбовое, высотой 32-40 см. Урожайность 8-9 кгм2. Плод пониклый, призмовидный, гладкий, глянцевый, с ярко выраженными долями, 2-3-камерный. Масса перца «Прометей» 120-150 г. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Толщина стенки до 8 мм. Мякоть с высоким содержанием сухих веществ и бета-каротина. Кожица плотная, что делает возможным использование сорта «Прометей» для консервирования. Этот болгарский перец устойчив к вертициллезному увяданию. фото фото

Сладкий шоколад — Интересный сорт перца, в биологической спелости приобретающий настоящую шоколадную окраску. Сорт среднеспелый, куст высотой 70-80 см, формирует большое количество удлиненно-пирамидальных плодов с закругленным гладким кончиком. Толщина стенки 5-6 мм, кожица нежная, вкус очень приятный и своеобразный, с горьковато-шоколадным ароматом. фото

Тифлис — Среднеспелый (105-115 дней от всходов до созревания плодов) сорт для теплиц, временных пленочных укрытий и открытого грунта. Растение среднерослое, до 130 см. Плоды призмовидные, гладкие, массой 90-120 г (до 170 г), прочные, траспортабельные. Толщина стенок 6-7 мм. Окраска в технической спелости желтая, в биологической — красная. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу — в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40×60 см. Средняя урожайность 4,5-5,0 кг/м2. Плоды идеально подходят для приготовления салатов, консервирования и фарширования. фото фото

Тапир — Раннеспелый сорт, 95-120 дней. Высота растения 90-100 см. Плоды удлиненно-призмовидные 22 х 5 см, 2-3 камерные, толщина стенки 3-4 мм, красные. фото

Kozi Roh — сладкий перец, среднеранний, для открытого грунта и парников. Форма плода узко-удлиненная, ярко-красного цвета, до 15-20 см, напоминает козий рог. Пряный, ароматный, идеален для маринадов и сушки. Высота куста до 80-90 см. фото фото

Ramiro, Рамиро — самый сладкий перец. У этого сорта, повышенное содержание сахара, тонкая кожа, необычная форма и яркий цвет, что делает этот перец отличаемым от других. Родиной рамиро считают Италию. Может быть красным, желтым или зеленым.У мексиканского перца рамиро вытянутая форма, он заметно слаще болгарского. Рамиро хорошо запекать и готовить с ним густые супы. Куст раскидистый, до 60 см в высоту. Урожайность отличная. Перцы красные, длинные, до 25 см. Стенка средней толщины, около 5мм. фото фото

Rubinova, Рубиновый — Высокоурожайный сорт чешской селекции, раннего срока созревания. Плоды треугольной ребристой формы, очень блестящие, массой около 150 г. В технической спелости темно-зеленого, в биологической — темно-красного цвета. Мякоть сочная, ароматная, толщиной 6-8 мм. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Сорт среднеранний. фото фото

Yolo Wonder — Сладкий. Среднеранний сорт высотой 45-60 см. Куст компактный. Плоды удлиненно-кубической формы, толстостенные, мясистые, отличного вкуса, (12х9 см) и массой до 300 г. В стадий технической спелости имеет глянцевую темно-зеленую окраску, позже приобретает насыщенный красный цвет. Пригоден для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Устойчив к вирусу табачной мозаики.Использование универсальное. фото фото

Hamik — Очень урожайный среднепоздний сорт сладкого „перца-закуски“ для выращивания в открытом и защищенном грунте. Растение не высокое, образует мелкие плоды, весом 30-40 г, почти без семян, очень сладкого вкуса. Окраска плодов в стадии технической спелости темно-зеленая, в биологической – оранжевая. Обладает повышенной устойчивостью к вирусу табачной мозаики. Предназначен для потребления в свежем виде, а также для цельноплодного консервирования в биологической спелости. фото

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector